Sonntag, 19. November 2017

Gratulation zum Jugendzeltlager 2016

Die Jugendfeuerwehr Gispersleben belegte bei der Wanderrallye trotz starkem Personalmangels den 6. Platz von 14 angetretenen Teams. Bei den weiteren Wettkämpfen stellten wir leider keine Mannschaft, da nur 4 Kinder an dem diesjährigem Zeltlager teilnehmen konnten.

An dieser Stelle möchten wir uns bei unseren Sponsoren "Friedrich und Sohn" und "Fuhrbetrieb Röse" bedanken, welche uns auch dieses Jahr wieder unterstützten.

Damit wir nächstes Jahr wieder voll aufgestellt in das Zeltlager starten können, sucht die Jugendfeuerwehr Gispersleben dringend Nachwuchs. Wer Interesse an der Jugendfeuerwehr und deren Aufgaben hat, kann sich gerne bei unserem stellv. Jugendwart,Phillip Uri (Telefon: 0173 4417478), melden.